Skip to the content

Política de privacidad

Responsable de los datos:
Malte Haaning Plastic A/S
Ringvejen 51, 7900 Nykøbing Mors, Dinamarca
CVR 16 20 65 47

 

 

Introducción

Esta política sobre la recopilación y el procesamiento de datos personales y el uso de cookies describe cómo Malte Haaning Plastic A/S, CVR 16 20 65 47 (en adelante "nosotros") actúa como responsable de los datos personales que recopila y procesa sobre usted como cliente cuando visita y utiliza nuestro sitio web y/o tienda web (en adelante "producto"). Al utilizar nuestros productos y proporcionarnos su información personal, usted acepta la aplicación de esta política.

 

¿Qué información recopilamos y con qué fines?

Cuando utiliza nuestro producto, recopilamos información sobre usted mediante el uso de cookies. Esta información incluye el tipo de navegador, los términos de búsqueda sobre nuestros productos y sitios web, su dirección IP e información sobre su tipo de ordenador (en adelante "datos de cookies"). Por lo general, utilizamos los datos de cookies para mejorar nuestros productos y la conversión en nuestros sitios web. Consulte también nuestra política de cookies.

Cuando utiliza nuestro producto, recopilamos y procesamos datos personales sobre usted para poder entregarle el producto correctamente. Estos datos son recopilados por nosotros y proporcionados por usted e incluyen, para la tienda web, nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono (en adelante "datos generales del cliente") y un registro de actividad utilizando el producto. Como miembro del Club Hama, el cumpleaños también se solicita.

Necesitamos recopilar y procesar los datos personales de los clientes y usuarios para los siguientes fines:

  • Los clientes deben poder comprar productos en la tienda web y recibirlos.
  • Los clientes deben poder registrarse como miembros del Club Hama y utilizar los servicios asociados.
  • Debemos poder ponernos en contacto con los clientes si nos lo han pedido.

 

Seguridad de los niños en hama.dk

Tomamos precauciones adicionales para garantizar la protección de la información personal de los niños cuando se inscriben en el Club Hama en hama.dk. Con respecto a los datos personales, consideramos como niños a los menores de 13 años.

Cuando procesamos datos personales de niños, tomamos las siguientes precauciones para proteger su privacidad:

  • Comunicamos a los padres qué datos personales recopilamos, almacenamos, usamos y procesamos de sus hijos. Específicamente, enviamos a los padres o tutor del niño un correo electrónico explicando qué información recopilamos y cómo planeamos usarla, y les solicitamos que den o denieguen su consentimiento. Si no recibimos el consentimiento de los padres dentro de un plazo razonable, eliminaremos cualquier información que hayamos recopilado del niño, incluida la información de contacto de los adultos que requerimos para solicitar el consentimiento. No utilizamos las direcciones de correo electrónico dadas para el consentimiento de los padres para ningún otro propósito a menos que el adulto haya optado explícitamente por suscribirse a boletines informativos en otro contexto.

  • Damos a los padres la oportunidad de solicitar el acceso a los datos personales que hemos recopilado de sus hijos. Los padres también pueden solicitar que los datos personales de sus hijos sean modificados o eliminados, y los padres son libres de optar por no aceptar la creación del perfil del Club Hama y, por tanto, el uso de la información personal del niño. Debido a que se requieren datos personales para algunos de nuestros servicios en línea, eliminar la información de un niño puede significar que una cuenta, inscripción o servicio se vuelva inaccesible para el niño en el futuro.

Si un padre o tutor no ha sido contactado para obtener su consentimiento

Si cree que su hijo participa en una actividad en línea en nuestro sitio web que se basa en la recopilación de datos personales, y usted u otro progenitor/tutor no recibió un correo electrónico informando sobre esto o solicitando su consentimiento, póngase en contacto con nosotros.

 

¿Cuál es la base de nuestro procesamiento?

Nuestro procesamiento de los datos de cookies es necesario para permitirnos asumir nuestro interés legítimo en mejorar la experiencia del usuario al utilizar nuestro producto.

El procesamiento de sus datos generales de cliente se realiza porque es necesario para cumplir con el acuerdo para la compra de nuestros productos con usted.

 

¿Compartimos sus datos personales con otros?

Solo divulgaremos sus datos personales a terceros si lo permite la ley.

Utilizamos empresas externas como proveedores para prestar nuestros servicios de la mejor manera posible. Estos proveedores externos se denominan procesadores de datos y, en algunos casos, procesan sus datos personales en relación con los servicios que nos prestan. Nuestros procesadores de datos solo procesan sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y los requisitos legales de los procesadores de datos.

 

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos personales?

Eliminaremos continuamente los datos personales cuando ya no sean relevantes para los fines para los que los hemos recopilado. Sin embargo, conservamos sus datos personales en la medida en que lo exija la legislación, como es el caso, por ejemplo, de los datos contables requeridos por la Ley de Contabilidad.

 

¿Qué derechos tiene como registrado?

Como registrado, usted tiene una serie de derechos que pueden serle útiles. Sus derechos incluyen los siguientes:

  1. Tiene derecho a conocer los datos personales que procesamos sobre usted, los fines para los que procesamos la información y si divulgamos datos personales a terceros.
  2. Tiene derechoa a la rectificación de datos personales inexactos sobre usted.
  3. En algunos casos, tiene derecho a que se borren algunos de sus datos personales.
  4. En algunos casos, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales para que solo los conservemos durante un período determinado.
  5. Tiene derecho a la llamada portabilidad de datos de la información que nos ha proporcionado con respecto a los datos personales que hemos recopilado sobre la base de su consentimiento o porque necesitamos utilizarlos para cumplir un contrato con usted.
  6. En algunos casos, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en función de las razones y circunstancias relacionadas con su situación particular.
  7. Si hemos obtenido su consentimiento para el procesamiento parcial de sus datos personales, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento, después de lo cual los datos personales recopilados sobre la base de su consentimiento serán borrados.

 

Derechos de reclamación

Motivos de reclamación:

  1. Cómo se han procesado sus datos personales
  2. Cómo se ha tratado su solicitud de información de datos
  3. Cómo se ha tramitado su queja
  4. Cualquier decisión tomada después de una queja

Usted tiene derecho a quejarse si cree que no estamos cumpliendo con nuestra responsabilidad de protección de datos personales.

Le enviaremos una confirmación en un plazo de 14 días y haremos todo lo posible para tratar el asunto en un plazo de 3 meses.

Si desea ejercer sus derechos como se describe anteriormente, póngase en contacto a través del correo electrónico proporcionado en esta política bajo contacto.

Nos esforzamos por hacer todo lo posible para satisfacer sus solicitudes con respecto a nuestro procesamiento de datos personales. Si, a pesar de esto, desea quejarse, puede hacerlo a la Inspección de Datos (www.datatilsynet.dk)

 

Cambios en esta política

El rápido desarrollo de Internet significa que puede ser necesario realizar modificaciones en nuestro procesamiento de datos personales. Nos reservamos el derecho de actualizar y modificar esta política. Si lo hacemos, indicaremos la fecha de "última actualización" en la parte inferior de la página. En caso de cambios significativos, lo notificaremos en forma de aviso visible en nuestro sitio web.

 

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si desea hacer uso de uno o más de sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en info@hama.dk.

 

Versión 2, actualizada el 1 de octubre de 2019.

 

Atentamente

Malte Haaning Plastic A/S