Skip to the content

Informativa sulla privacy

Responsabile del trattamento:
Malte Haaning Plastic A/S
Ringvejen 51, 7900 Nykøbing Mors, Danimarca
CVR 16 20 65 47

 

 

Introduzione

La presente informativa sulla raccolta e il trattamento dei dati personali e sull’utilizzo dei cookies definisce Malte Haaning Plastic A/S, CVR 16 20 65 47 (di seguito “noi” o “nostro”) come titolare del trattamento, il quale raccoglie e gestisce i dati personali del cliente durante l’utilizzo del nostro sito internet e/o shop online (di seguito “Prodotto”). Utilizzando i nostri prodotti e rilasciando i tuoi dati personali, accetti l’applicazione della presente informativa.

 

Quali dati raccogliamo e a quale scopo?

Quando utilizzi il nostro prodotto, raccogliamo i tuoi dati attraverso l’utilizzo di cookies. Questi dati comprendono il tipo di browser, i termini di ricerca utilizzati all’interno del nostro Prodotto e del relativo sito internet, il tuo indirizzo IP e informazioni sul tipo di computer che usi (di seguito “Dati dei cookie”). Utilizziamo i Dati dei cookie per migliorare la qualità del nostro Prodotto e il tasso di conversione sui nostri siti internet. Per saperne di più, leggi la nostra politica sui cookies.

Quando utilizzi il nostro Prodotto, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali per poterti fornire il prodotto correttamente. Questi dati sono raccolti da parte nostra e ceduti da parte tua. Per quanto riguarda lo shop online, i dati comprendono nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono (di seguito “Dati generali cliente”), registro delle attività durante l’utilizzo del Prodotto. Nel caso in cui fossi membro del Club Hama, questi includono anche la data di nascita.

La raccolta e il trattamento dei dati personali dei clienti hanno il seguente scopo:

  • I clienti devono poter acquistare prodotti dallo shop online e riceverli tramite consegna.
  • I clienti devono potersi registrare come membri del Club Hama e utilizzarne i servizi.
  • I clienti che lo hanno richiesto devono poter essere contattati.

 

Tutela dei bambini su hama.dk

Ci impegniamo ad adottare misure particolari per garantire la sicurezza dei bambini e la protezione dei loro dati personali, al momento della loro registrazione al Club Hama su hama.dk. In relazione ai dati personali, consideriamo bambini tutti i minori di 13 anni.

Quando trattiamo i dati personali di bambini, adottiamo le seguenti misure per proteggere la loro vita privata:

  • Comunichiamo ai genitori i dati personali raccolti, salvati, utilizzati e gestiti relativi ai loro figli. Facciamo ciò tramite l’invio ai genitori o a chi ne fa le veci di una e-mail contenente i dati personali raccolti e in che modo intendiamo usarli, chiedendo ai genitori di confermare o rifiutare il loro consenso. Nel caso in cui non riceviamo il consenso dei genitori in un arco di tempo ragionevole, elimineremo i dati raccolti sul bambino, compresi quelli dell’adulto a cui è stato richiesto il consenso. L’indirizzo e-mail fornito per la richiesta di consenso ai genitori non è utilizzato per scopi diversi da questo, a meno che l’adulto non abbia scelto esplicitamente in un altro contesto di abbonarsi alla nostra newsletter.

  • Diamo la possibilità ai genitori di richiedere l’accesso ai dati personali raccolti sul bambino. Inoltre, i genitori possono richiedere la modifica o la cancellazione delle informazioni personali relative ai loro figli. Infine, possono scegliere di non accettare la creazione di un profilo Club Hama e con questo l’utilizzo dei dati personali del bambino. Dal momento in cui alcuni dei nostri servizi online richiedono l’utilizzo dei dati personali, la cancellazione dei dati di un bambino può implicare che un profilo, un’iscrizione o un servizio non siano più accessibili.

Se uno dei genitori o chi per esso non è stato contattato per il consenso

Se credi che il tuo bambino partecipi a un’attività online sul nostro sito web che comprende la raccolta di dati personali, e nessuno dei genitori o chi per esso ha ricevuto una mail informativa o una richiesta di consenso, ti preghiamo di contattarci.

 

Qual è la ragione del trattamento dei dati personali?

Il trattamento dei Dati dei cookie da parte nostra è effettuato per permetterci di migliorare l’esperienza degli utenti durante l’uso del nostro Prodotto nel nostro legittimo interesse.

Il trattamento dei tuoi Dati generali cliente da parte nostra viene effettuato per poter adempiere al contratto riguardo all’acquisto dei nostri prodotti.

 

Trasmettiamo ad altri i tuoi dati personali?

Trasmetteremo ad altri i tuoi dati personali solo dietro tuo consenso.

Ci avvaliamo di aziende esterne che ci permettono di fornire i nostri servizi nel modo migliore possibile. Queste aziende esterne sono definite “responsabili del trattamento dei dati” e in alcuni casi gestiscono i tuoi dati personali per poterci fornire i loro servizi. I nostri responsabili del trattamento dei dati gestiscono i tuoi dati esclusivamente in seguito alle nostre istruzioni e in accordo con la normativa vigente relativa agli responsabili del trattamento di dati.

 

Quanto a lungo conserviamo i tuoi dati personali?

Ci preoccupiamo continuamente di eliminare i tuoi dati personali, se non sono più rilevanti in relazione agli scopi per cui li abbiamo raccolti. Tratteniamo i tuoi dati personali nella misura in cui la normativa vigente lo richiede, ad esempio per quanto riguarda i dati contabili, come previsto dalla legge sulla contabilità.

 

Quali diritti hai come utente registrato?

Registrandoti sul nostro sito web godrai di una serie di diritti, che possiamo aiutarti ad esercitare. I tuoi diritti comprendono i seguenti punti:

  1. Hai il diritto di sapere esattamente quali tra i tuoi dati personali vengono trattati da noi, a quale scopo, e se vengono trasmessi ad altri.
  2. Hai il diritto di correggere i tuoi dati personali, se errati.
  3. In alcuni casi, hai il diritto di cancellare alcuni dei tuoi dati personali.
  4. In alcuni casi, hai il diritto di limitare l’utilizzo dei tuoi dati personali, dandoci il permesso di conservarli solo per un periodo di tempo prestabilito.
  5. Hai diritto alla cosiddetta portabilità dei dati relativa ai dati personali da te inviatici. Questo riguarda i dati raccolti in concomitanza con il tuo consenso o quelli raccolti perché necessari per soddisfare i termini di un contratto stipulato tra te e noi.
  6. In alcuni casi, hai il diritto di presentare obiezioni riguardo al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, per motivi e cause relativi alla tua situazione in particolare.
  7. Una volta ottenuto il tuo consenso per una parte del trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, hai il diritto di ritirarlo in qualsiasi momento, e i dati personali raccolti con il tuo consenso saranno eliminati.

 

Diritto al reclamo

Puoi presentare un reclamo contro:

  1. come sono stati trattati i tuoi dati personali
  2. come è stata gestita la tua richiesta di accesso ai dati
  3. come è stato gestito il tuo reclamo
  4. qualsiasi decisione presa dopo un ricorso

Hai il diritto di presentare un reclamo se pensi che non abbiamo rispettato la nostra responsabilità per quanto riguarda la protezione dei tuoi dati personali.

Ti sarà inviata una conferma entro 14 giorni, e faremo del nostro meglio per gestire il caso entro 3 mesi.

Se desideri usufruire dei diritti sopra illustrati, contattaci all’indirizzo e-mail segnalato nella sezione “contatti” di questa Informativa.

Ci impegniamo a fare tutto il possibile per rispettare le tue preferenze relative al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra. Se nonostante ciò vuoi presentare un reclamo, puoi farlo attraverso l’agenzia danese per la protezione dei dati, Datatilsynet (www.datatilsynet.dk)

 

Aggiornamenti all’Informativa

Il rapido sviluppo di internet significa che possono rendersi necessarie modifiche alla nostra politica sulla gestione dei dati personali. Per questo, ci riserviamo il diritto di aggiornare a modificare questa Informativa. Ad ogni modifica, sarà corretta anche la data dell’ultimo aggiornamento in fondo alla pagina. Nel caso vengano effettuate modifiche importanti, ti segnaleremo l’aggiornamento tramite un messaggio visibile sulla nostra homepage.

 

Contatti

In caso di domande o commenti riguardanti la presente informativa, o per fare uso di uno o più dei tuoi diritti, puoi contattarci su info@hama.dk.

 

Questa è la versione n.2, aggiornata al 1 ottobre 2019.

 

Cordiali saluti,

Malte Haaning Plastic A/S

 

This is an example of a general page.

Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra.

Header Level 2

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
    • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
    • Vestibulum auctor dapibus neque.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
    1. Aliquam tincidunt mauris eu risus.
    2. Vestibulum auctor dapibus neque.
  2. Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  3. Vestibulum auctor dapibus neque.

Header Level 3

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.

Header Level 4

# Heading Heading Heading
1 Content Content Content
2 Content Content Content
3 Content Content Content

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue.